Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.
 
   
Навигация
Метки
Полезное
Отдых в Анапе Отдых в Анапе
Анапа гостевой дом "Даниэлла" Анапа "Даниэлла"
Анапа гостевой дом "Алина" Анапа "Алина"
Отдых в курортном районе Сукко в Анапе Отдых в Сукко
Отдых в Анапе в курортном районе Джемете Отдых в Джемете
Пионерский проспект Пионерский проспект
Анапа курортный район Джемете отель "Валенсия" Джемете "Валенсия"
Анапа курортный район Джемете «Приобье» Джемете "Приобье"
Анапа. Куротный район Витязево. Пансионат компании «АЛРОСА». Пансионат АК "АЛРОСА"
Отдых в Витязево Витязево
Анапа п. Джемете база отдыха «Белый лебедь» Джемете "Белый лебедь"
Отдых в Анапе на Малом Утрише Малый Утриш
Последние статьи
Анапа п. Джемете гостиница «Черноморская»
Анапа ст. Благовещенская б/о «Малахит»
«ДиЛУЧ» вкладывает средства в будущее
Анапа - самый безопасный город России
Анапа стала лучшей в ЮФО
Анапа п. Витязево гостиница «София»
Анапа гостевой дом «Виктория»
Анапа п. Джемете гостевой дом «Дженифер»
Анапа: пляж возле санатория "Русь"

Анапа :: пляж возле яхт-клуба

Анапа: Пионерский проспект (пляж возле санатория "Россиянка")

Анапа: пляж Высокий берег 25.07.2006г.

Благовещенская фотографии пляжа 15.07.2009г.

Анапа :: пляж Высокий Берег 21.07.2007г.

Анапа пляж Джемете - 1 06.07.2009г.

Анапа пляж Джемете - 3 09.07.2009г.

Фотографии 18.06.2005г.

Анапа-Джемете - некоторые впечатления и советы (август 2004г. впечатления курортника)

Статистика




[ На главную | Добавить | Новые | Популярные | Топ-лист | Случайная ]

Категория: Главная/Разное


Сортировать ссылки как: Заголовок (A\D) Дата (A\D) Популярность (A\D)
Ссылки отсортированы как: Популярность (получившие наибольшее число кликов)


Организация праздников в Петербурге 
Примечание: Проведение и организация праздничных мероприятий любого масштаба в Санкт-Петербурге: свадьбы, юбилеи, детские праздники, корпоративные вечеринки, презентации, шоу-программы, уличные праздники, игровые программы, театрализованные рекламные акции, театрализованные концерты, выпускные вечера. От дня рождения до дня города. Консультации по любым вопросам организации праздников.
Помещено: 01/06/2007
Подробнее

www.spbjob.info - сайт для тех, кто ищет работу в Петербурге 
Примечание: Наш сайт создан для подбора персонала и поиска работы. Для тех, кто ищет работу в Санкт-Петербурге, здесь имеется огромная база вакансий. Эта база представляет собой собрание самых "свежих" предложений от работодателей. Для простоты поиска нужной вакансии на сайте предусмотрен поиск по различным категориям.
Помещено: 01/06/2007
Подробнее

Miedo del Toro - это сайт о Ка Де Бо или Перро Дого Майоркин 
Примечание: Miedo del Toro - это сайт о Ка Де Бо или Перро Дого Майоркин. История породы КадеБо, стандарт Ca de Bou, фотографии собак породы Cadebou, уход, гостевая, расписание выставок и другое.
Помещено: 18/09/2006
Подробнее

уничтожение насекомых 
Примечание: уничтожение насекомых
Помещено: 18/09/2006
Подробнее

Доски объявлений. Каталог досок объявлений, 
Примечание: Доски объявлений. Каталог досок объявлений, сайтов, ресурсов, ссылок. Обмен ссылками. Проект рекламной студии Репортер. Рекламно-сувенирная продукция. Переплет, Брошюровка. Полиграфия.
Помещено: 24/09/2006
Подробнее

Камины и Сауны 
Примечание: OOO "Камины и Сауны" - Офис/факс:(495)223-60-03 Дизайн-проектирование жилых помещений,изготовление каминов по индивидуальным проектам, поставка и продажа каминных топок, установка керамических дымоходов и вентиляционных каналов от ведущих мировых производителей. Строительство саун и Русских бань.Гарантия качества. Лицензия.
Помещено: 05/10/2006
Подробнее

Аномальные явления 
Примечание: Аномалия - всё лучшее для уфолога - аномальные явления, непознанное, нло
Помещено: 05/10/2006
Подробнее

Статьи о праздниках, карнавальные костюмы, праздничная атрибутика 
Примечание:
Что будет, когда наступит Новый год, или Как избежать синдрома первого января?

Новый год - индикатор массового помешательства, потому что в ночь с 31 декабря на 1 января, в общем-то, ничего особенного и не происходит, однако, к ней начинают готовиться за несколько месяцев. Условность, превращенная в один из ключевых моментов годового цикла. После наступления Нового года народ массово ждет лета, а осенью начинает с замиранием сердца думать о Новом годе. Посему, хоть можно и не разделять предновогоднего безумия, но относиться к нему без должного уважения, не признавать его, никак нельзя. Ибо невозможно быть свободным от общества, даже Диогену это не сильно удавалось, хотя он-то прикладывал максимум усилий.

Новый год - это вершина горы, на которую все дружно восходят, стартуя где-то в октябре. Самые сложные участки, конечно, приходятся на конец декабря, последнюю неделю-две, когда наступает время психоза дарителей. И еще один вопрос, не дающий спокойно спать нашим альпинистам - где и с кем Новый год встречать? Многие находятся во власти убеждения "как встретишь, так и проведешь", а потому детально прорабатывают программу, в ужасе от того, что накладки, в принципе, возможны. Выбор новогодней компании и места, где эпохальное мероприятие пройдет, задача сложная. Никогда не знаешь, кто в последний момент отвалится, заболеет, разойдется с супругом, а потому не захочет идти в компанию общих друзей; кто держит в секрете план поездки на престижный курорт, чтобы не вызывать зависть заранее, а аккурат перед Новым годом объявит, что, увы, в городе его не будет, так что вы, ребята, как-нибудь сами и т.д.

Как же сильно способна ситуация обрушения планов на Новый год фрустрировать бедного человека! Настроение, а оно перед Новым годом должно быть специфическим, сразу же падает до нуля; перспектива, доселе радужная, меркнет, и только ценой нечеловеческих усилий друзьям или родственникам удается вернуть альпиниста на тропу восхождения. Многие же в такой ситуации картинно отключают телефон и отправляются спать в 10 вечера, хотя примерно до часу ворочаются, всхныкивая от жалости к себе в стиле "все веселятся, а я должен тут лежать", как сказал пьяный, упавший в лужу в выходной день прямо с утра.

Но после того, как многократно выстраданный Новый год все-таки наступает, душевный подъем, приличествующий случаю, проходит. Здесь имеет смысл пояснить, что мы называем синдромом первого января. Синдром этот не обязательно отравляет нам жизнь 1 января по календарю, нет, это особый комплекс психо-соматических явлений, сходный в чем-то с Post Coitus Tristia. Первого января, как календарного, так и метафизического, высокоорганизованное существо испытывает чувство опустошенности, тупика, находится в некотором оцепенении. Все уже позади, а что ждет дальше - неизвестно: хорошее (новые цели) - слишком призрачно, плохое (когда праздник закончится) - очевидно.

Необходимо заранее подумать о зацепках, которые помогут Вам не упасть в эмоциональную пропасть после того, как утром 1 января Вы проснетесь и осознаете, что стремиться более не к чему. Хорошо помогает четко продуманный план действий, расписание походов в гости (к приятным, а не полезным людям), вкусная еда и программа адаптации к грядущему возвращению в рабочий ритм. Не дайте празднику поработить Вас, ибо он пройдет, а Вам предстоит жить дальше без него, так что нужно уметь насладиться Новым годом, не впадая от него в зависимость. Впрочем, это справедливо в отношении любого из жизненных удовольствий.

Итак, наш совет:

1. Не делайте из Нового года культа, если не уверены, что сможете закрыть все имеющиеся вакансии жрецов.

2. Не загоняйте себя в жесткие рамки. Новый год можно встречать по-разному, в компании разных людей, и это совершенно не фатально. Даже если что-то пойдет не так, как хотелось бы, это не означает, что предстоящие 365 дней окажутся неудачными.

3. После Нового года не укладывайтесь в отупении на диван перед телевизором, ходите гулять, в гости, в театры, на концерты. В самом деле, из вертикального положения проще будет потом на работу вернуться, чем из горизонтального.

В общем, Новый год - это всего лишь ночь, когда люди обмениваются подарками, наряжаются, общаются, вкусно едят и крепко пьют. Не больше, но и не меньше!

Помещено: 17/12/2006
Подробнее

Транспорт в России 
Примечание: Статьи, новости, форумы (по видам транспорта)
Помещено: 06/01/2007
Подробнее

Новости российских авиакомпаний 
Примечание: Туристический портал посвящен авиаотрасли. Новости авиакомпаний России и мира. Новые авиамаршруты, новые тарифы, распродажи. Ведущие авиакомпании мира easyJet , Ryanair, virgin express, Sky Express, Аэрофлот, S7, Трансаэро, Utair, Lufthansa и многие другие. Табло авиарейсов, новые рейсы, чартеры. Сайты аэропортов и low-cost авиалиний. Интерактивные карты стран и городов. Также на сайте можно найти свежие новости об оформлении виз.
Помещено: 25/03/2007
Подробнее



Выберите страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   [ След. страница >> ]