Анапа п. Витязево гостиница «Лидия»
Дата: 07/04/2008
Тема: Анапа - курортный район Витязево


Есть на Земле места, наделенные особой, необъяснимой энергетикой, одно из таких мест – это курортный поселок Витязево в Анапе. Чистый воздух, кажется пропитан морским прибоем. Золотой песок Витязевского пляжа, прогретый южным солнцем, как будто впитывает в себя всю усталость, негативные эмоции накопившиеся в течении трудового года.
Оживленный поток счастливых людей движется по прогулочному проспекту к морю и обратно, отдавая дань многочисленным кафешкам и ресторанчикам, фруктовым ларькам, дегустируют изумительные местные вина, приобретая мимо ходом экскурсионные билетики в разные концы благодатной Кубани.
И растут «быстрее грибов» десятки гостевых домов, гостиниц и частных двориков, готовых подарить Вам свой уют, доброту и гостеприимство.


Гостевой дом "Лидия" расположился в стороне от шумной набережной и прогулочного проспекта, достаточная отдаленность гостиницы от мест массового отдыха и развлечений ("Паралии"), ночных дискотек и вечеринок обеспечит Вам ночной комфорт и тишину.
Гостиница состоит из двух корпусов, с комфортабельными номерами, различных категорий. Территория гостиницы закрыта и находится под охраной охранного агенства.
К услугам гостей на территории гостиницы имеется (фотографии территории):
открытый бассейн взрослый и детский, детская игровая площадка для развлечения детей, летнее кафе под открытым небом, настольный теннис, сауна, тренажерный зал, охраняемая стоянка.
Гостиница располагает номерами различных категорий (фотографии номеров):
- стандартные номера 2-х местные;
- стандартные номера 3-х местные;
- стандартные номера двухкомнатные 2-х и 4-х местные;
Каждый номер оснащен:
кровати двух- и односпальные, балкон, телевизор, кондиционер, холодильник, туалет, душ, шкаф, журнальный столик, зеркало, ковровое покрытие, тумбочки, дополнительное место (кресло-кровать), стульчики, полотенца.
Питание наших гостей осуществляется в кафе-столовой гостиницы, которая находится на первом этаже корпуса № 1. Здесь по вашему желанию предложат комплексное питание или заказное меню.
Для детей до 10 лет предусмотрено дополнительное место (кресло-кровать) со скидкой - 50% от стоимости проживание койко-места.
Для бронирования номера необходима предоплата 30% от стоимости проживания.
Адрес: Анапа, Витязево, ул. Восточная №14/2

Прайс-лист, форма и порядок бронирования, форум, на сайте: Анапа п. Витязево гостиница "Лидия"






Это статья Анапа, отдых в Анапе. Санатории, пансионаты, дома отдыха, гостиницы Анапы.
http://anapa.net.ru

URL этой статьи:
http://anapa.net.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=116