Отель "Де ла Мапа" расположен в самом центе курортной зоны центральной части Анапы на ул. Протапова, 102. В непосредственной близости и в пределах 5-10 минут ходьбы расположено большое количество объектов индустрии массового отдыха и развлечений, киноконцертные залы, огромное количество летних кафе, ресторано...

Тел. 8-9189878605 Ларионова Светлана Владимировна. Курортный поселок Сукко находится в живописной долине, образованной горами, в 13 километрах к югу от Анапы. Горы, покрыты широколиственными лесами, состоящими в основном из дубовых и буковых пород деревьев. Такое расположение и естественные природные факторы придают от...

Дом отдыха "Голубая даль" расположен в Анапе на Пионерском проспекте по адресу: Анапа, Пионерский проспект, 1. Относительно моря,  дом отдыха находится на первой линии и выход на замечательный песчаный пляж непосредственно с  территории дома отдыха. Площадь территории дома отдыха составляет 4 гектар...

Санаторий расположен в самом центре курортной зоны Анапы.  Номерной фонд здравницы расчитан на 200 основных мест, которые расположены в 13 этажном корпусе и представлен одно и двухместными номерами 1-ой и 2-ой категории, номерами «Студия»,  двух и трехкомнатными номерами категории "Люкс"...

Отдых: как расслабиться за границей

Дата: 12.03.2015

Болгария это удивительная и замечательная страна в южной части Европы, она является идеальным вариантом для туристического отдыха, как пляжного, так и горнолыжного вида. Первыми поселенцами данной территории стали фракийцы, они появились почти 500 тысяч лет назад, потом ее завоевали римляне. И лишь спустя годы в 1870-ом во время войны турок и русских Болгария получила свою независимость.

Отдыхаем на курортах

Здесь прекрасно сочетается разнообразные виды туристического отдыха и все по совершенно низким ценам. На одном из самых крупных курортов Болгарии находятся самые удивительные и красивые пляжи с прекрасным золотистым и мягким песком. В качестве природного парка выступают леса, окружающие курорт. Кроме того здесь можно подлечить свое здоровье с помощью различных СПА процедур, грязевых ванн и других целебных источников. Главными историческими местами, которые должен посетить любой турист, являются монастырь Святой Троицы, старинные катакомбы, этнографический комплекс, где можно познакомиться с древним бытом первых поселенцев Болгарии.

Купить дешевые авиабилеты в Болгарию можно как в туристической фирме в онлайн форме с предварительным заказом, так и придя туда самостоятельно. Сниженная стоимость может быть по нескольким причинам - какое-нибудь специальное предложение, дешевый курорт или большое количество путевок, которые никто не покупает. В среднем номер в 5-звездочном отеле обойдется человеку в 40 тыс. на неделю, если выбирать отель с меньшим количеством звезд, то и стоимость будет ниже. При выборе горящего тура можно сэкономить 10-20 тыс. рублей.

Отдыхаем путешествуя

Греция - это чудесное место, обладающее ярким теплым солнцем, золотистыми пляжами с мягким песком, притягательным и манящим морем. Но какой же курорт выбрать в таком райском месте? У этой страны богатая, неповторимая культура, жители все очень гостеприимные и отзывчивые, кухня включает в себя традиции страны. Если же спросить себя «где отдохнуть в Греции», то можно смело сказать, что выбор огромен. Здесь каждый сможет выбрать для себя отдых, соответствующий стилю жизни. Можно будет посетить пляж и понежиться за теплом солнышке, посмотреть на древние достопримечательности, сходить на экскурсию, сфотографироваться и накупить всевозможные сувениры. А любителям экстремального отдыха может понравиться виндсерфинг или кайтсерфинг.

В Грецию можно ехать как одному, так и в компании со своими детьми. Самым благоприятным местом считается Халкидики, здесь великая масса развлечений для детей, а море и песок делает отдых еще лучше. Это самый чистый центр во всей Греции, не зря курорт называется «райским местечком». Также для семейного отдыха можно выбрать такие острова, как Родос или Кос. Они по-своему разные, но по-настоящему притягательны. Здесь можно посетить разнообразные познавательные экскурсии, где дети узнают о быте древних поселенцев, послушают мифы и легенды.

Отправляться отдыхать лучше конечно летом, тогда здесь больше возможностей развлечься, но, к сожалению и очень много туристов, мечтающих расслабиться. В июле лучше ехать тем, кто жаждет получить красивый и ровный загар, искупаться в теплом и приятном море. В августе или сентябре лучше ехать отдыхать любителям спокойного отдыха или людям желающим посетить карнавалы и знаменитые праздники.