Гостевой дом "Алина" расположен в очень хорошем и тихом месте курорта Анапа в районе Высокого берега на ул. Некрасова. Недалеко расположен парк "Ореховая роща". Расстояние до моря по прямой около 300 метров. До ближайшего оборудованного спуска на ул. Победы 40 менее 400 метров (идти по ул. Некрасова...

Новый гостевой дом (сдан в 2010 году) "Ростислав" находится в курортном районе Витязево по адресу ул. Роз, 22. До знаменитого пляжа Витязево  5-7 минут неторопливой ходьбы. Недалеко находиться огромное количество мест массового отдыха и развлечений для детей, взрослых и молодежи, которые расположены как...

В очень красивом и благотворно влияющем на организм месте, в десяти километрах от центра Анапы расположен пансионат  "Шингари". "Шингари" находится на территории природоохранного заповедника в Варваровской щели в п. Сукко. Охраняемая территория "Шингари" с  трех сторон окружена г...

База отдыха "Волна" расположена на Пионерском проспекте в Анапе (г. Анапа, Пионерский проспект, 265) вдали от большого скопления людей, мест массового отыха и развлечений. Поэтому, если Вам нужен спокойный семейный отдых, база отдыха "Волна" будет хорошим выбором. Однако, если Вам понадобится, напри...

Работа продуктовой биржи

Дата: 08.07.2018

Торговля осуществляется не только в магазинах и на базах, но и на бирже. Так называется место, где продавец находит покупателя.

Торги осуществляются как в реальных помещениях, так и на виртуальных площадках. К наиболее крупным из них относятся нью-йоркская и лондонская биржи. Торговать на них можно из любого уголка земли, для чего используют торговый терминал. Ранее все биржи делились на товарные, валютные и фондовые, но с 2014 года данное деление было отменено. Фовлпрайс является крупнейшей площадкой, на которой производится торговля разными видами мяса. Здесь производится 47% сделок на данном рынке. Торговля ведется только оптом между организациями. Преимуществом данной биржи является низкая комиссия, большой товарооборот, количество игроков. Для начала торговли необходимо зарегистрироваться, после чего откроется доступ к личному кабинету. Сделки заключаются на огромные суммы, поэтому работа осуществляется через брокера. На главной странице указана информация о текущих торгах, участниках рынка.

Особенности работы

Для работы на бирже необходимо обратиться к брокеру. В своей деятельности он руководствуется законом об организованных торгах и иными нормативными актами. Любая биржа работает по принципу конкуренции. На ней можно приобрести сырье, металл, сельскохозяйственную продукцию, иные виды товаров. Она может специализироваться на определенной продукции либо быть универсальной.

Там можно приобрести диетическое мясо, зерно, нефть, иные виды товаров. При выборе брокера ориентируются на следующие критерии:

  • Размер депозита
  • Размер комиссии
  • Вид торговых терминалов
  • Способ вывода средств
  • Наличие бонусов для игроков
  • Страхование сделок

Размер депозита важен для игроков, не имеющих возможности внести большой капитал на личный счет. На некоторых биржах достаточно небольшой суммы для пополнения депозита. Если брокер занимается не долговременными инвестициями, а совершает частые сделки, то его интересует размер комиссии. Он может составлять от нескольких сотых до десятых процентов от суммы сделки. Некоторые брокеры дополнительно указывают фиксированный размер платы за обслуживание счета и использование торгового терминала.

Теперь трейдеры могут торговать из дома, пользуясь удаленным доступом. Для этого они используют торговые терминалы, которые устанавливают на компьютер. Так называется программа, обладающая мощным функционалом. Некоторые брокеры предлагают доступ к браузерному web интерфейсу. Надо учитывать, что на предметом торгов является не реальный продукт, а фьючерс.

Так называется контракт о поставках, в котором указываются следующие сведения:

  • Наименование и количество товара
  • Дата поставки
  • Стоимость

Помимо фьючерсов на бирже торгуют акциями, облигациями, ПИФами. Ситуация на бирже зависит от ряда факторов - погодных условий (они могут влиять на урожайность), военной обстановки в стране, экономической и экологической ситуации.